こぼれいくら寿司 ワークショップ 無事終了いたしました。

こぼれいくら寿司
西川口 委託先 ぴっぷ様の
ワークショップご参加頂きありがとうございました♪^_^

皆様、美味しいそう!
卵焼きも作って頂きました。
ありがとうございます😊。

もっと美味しく見えるように
改良が必要ですね。

楽しい時間と気づきをありがとうございました。
参加できなかった方は、
是非次回よろしくお願いします。🤗

食品サンプル教室 moko

食品サンプル協会認定インストラクターmokoです。 東京で活動中 PCインストラクター、 日本ミニチュアフード協力会員 プロフェッショナルコース3級合格 rose‘rieアロマワックス認定講師 アロマ検定試験1級、2級合格 動くの大好き💕です。 コロナ落ち着いたらワークショップも、たくさん開催したい! 委託先、ワークショップ、貸し教室探しています。 お問い合わせ先フォームからご連絡ください。

0コメント

  • 1000 / 1000