ワークショップ ☆クリームソーダとドーナツを作ろう☆

cafe Musashiya様の場所をお借りして、大人向けのワークショップを行います。
参加ご希望の方は、komomoct@gmail.comに、お名前と連絡先
記載の上メールでお申し込みください。

Facebookイベント

いただいた個人情報は今回のワークショップ以外では使用いたしません。

△日時△
9/29(日)13:00-15:00(早く終わる場合もあり)
*定員先着6名・最低実施人数3名*

△場所△cafe Musashiya
(最寄り駅 京王線 東府中 徒歩5分)
〒183-0005 東京都 府中市若松町1-1-4 ライトルヴェ1F

◻︎参加費◻︎
¥1,500
*別途1オーダーお願いします*

○持ち物○
エプロン
*色付けの絵の具が付着する事もありますので、当日は汚れても良い服装ですご参加下さい*

※ドーナツはマグネットにして、2個作成予定です。※

よろしくお願いいたします。
食品サンプル教室moko

食品サンプル教室 moko

食品サンプル協会認定インストラクターmokoです。 東京で活動中 PCインストラクター、 日本ミニチュアフード協力会員 プロフェッショナルコース3級合格 rose‘rieアロマワックス認定講師 アロマ検定試験1級、2級合格 動くの大好き💕です。 コロナ落ち着いたらワークショップも、たくさん開催したい! 委託先、ワークショップ、貸し教室探しています。 お問い合わせ先フォームからご連絡ください。

0コメント

  • 1000 / 1000