海老フライとお好み焼き

食品サンプル スキルアップ教室
今日は海老フライとお好み焼きを皆さんで作成
さて私の作品はどれでしょうか?
正解は2枚のPicを見てね。🤗 

残念ながら、ししとうと椎茸の天ぷらはタイムオーバーで、作成できませんでした。

食品サンプル教室 moko

食品サンプル協会認定インストラクターmokoです。 東京で活動中 PCインストラクター、 日本ミニチュアフード協力会員 プロフェッショナルコース3級合格 rose‘rieアロマワックス認定講師 アロマ検定試験1級、2級合格 動くの大好き💕です。 コロナ落ち着いたらワークショップも、たくさん開催したい! 委託先、ワークショップ、貸し教室探しています。 お問い合わせ先フォームからご連絡ください。

0コメント

  • 1000 / 1000