食品サンプル スキルアップ教室
今日は海老フライとお好み焼きを皆さんで作成
さて私の作品はどれでしょうか?
正解は2枚のPicを見てね。🤗
残念ながら、ししとうと椎茸の天ぷらはタイムオーバーで、作成できませんでした。
食品サンプル協会認定インストラクターmokoです。
東京で活動中
PCインストラクター、
日本ミニチュアフード協力会員
プロフェッショナルコース3級合格
rose‘rieアロマワックス認定講師
アロマ検定試験1級、2級合格
動くの大好き💕です。
コロナ落ち着いたらワークショップも、たくさん開催したい!
委託先、ワークショップ、貸し教室探しています。
お問い合わせ先フォームからご連絡ください。
食品サンプル教室 moko
食品サンプル協会認定インストラクターmokoです。 東京で活動中 PCインストラクター、 日本ミニチュアフード協力会員 プロフェッショナルコース3級合格 rose‘rieアロマワックス認定講師 アロマ検定試験1級、2級合格 動くの大好き💕です。 コロナ落ち着いたらワークショップも、たくさん開催したい! 委託先、ワークショップ、貸し教室探しています。 お問い合わせ先フォームからご連絡ください。
0コメント